Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Аллоды » Мой билд друида.

Мой билд друида.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Привет всем.
Ребята я создал свой билд друида и хотел бы с вами (друидами) посовещаться как вам он и что бы вы хотели в нем поправить. Поэтмоу обсуждаем его жестко и четко.
Смотреть тут
Т.к. при нажатии на билд не переходит, скопируйте адрес ссылки и вставьте в адресную строку.

Отредактировано Рустэм (27-10-2009 01:13:42)

0

2

Про билды я уже написал в помощи новичкам или что-то в этом роде но билд не пашет и если кполписпастить и если просто добавить собсно билд к ссылке после талент-калькулятор аштимл. вывод - не паше временно

0

3

так-то пашет я проверял))
видимо ты как-то не так делаешь и все.

0

4

Мб и не так я не сильно думал просто скопипастил ссылку и убрал лишнее что приписывает антиспам

0

5

Вот мой новый билд друида.
Комантируем критикуем и т.д.
Билд
Если не открывается просто копируйте адресс ссылки в адресную строку в новом окне или новой вкладке браузера.

0

6

А вот мой
и еще билд кастетникаи петовода

0

7

Вот мой новый билд которым я буду пользоваться.
ссылка

Если не заходит то смотрим на адресную строку обозревателя и удаляем в ней то что выделено красным:

http://keeper.clanbb.ru/click.php?http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#nNBNPDLAM:QCCBEDzABGHDBEFBBCBBBBBBCDGzcE

Отредактировано Рустэм (01-11-2009 09:21:21)

0

8

Думаю кастетник поиграет тому кто вкачивается в молнию, потому что там тупо корни и 3 животных со смертельным зельем если призвать то они сами его зароют. Кастетник не сможет атаковать цель кроме как петомцем. С молнии у него атака очень маленькая в том время, как тот кто вкачен в молнию сможет оыспаь его ими со скоростью в 15-20% быстрее и демагой на 195%(180%+15% от его разума) выше не считая критические удары.
Так-же баф на хил закроет демаг с петомца кастетника ибо он будет выше демаги пета, т.к. у пета у кастетника тоже демаг не очень высокий. На крайняк есть друидское исцеляющее зелье. По сути если даже кастетник и доберется до друида что собственно и не исключено, его можно замедлить сонным зельем, а скорость атаки вообще сократить на 45%. Хз мне кажется тут полный проигрышь кастетника спеллеру. имхо.

Отредактировано Рустэм (01-11-2009 09:27:31)

0

9

При драке друида-молниеносца против петовода достаточно легко петовода вообще выбить из сдела так скажем. Просто фокусим медведя и кидаем на него своего петомца пока сам петовод висит в вихре. На петомца петовода кидаем своего пета, затем призываем еще троих чтобы жизнь медом не казалась. Включаем большую охоту и кидаем сонное и смертельное зелье в пета сразу. В итоге пет будет не будет скорее всего бегать медлнее вас, но атаки его на 45% замедлятся. Сам же хил с бафа будет наносить ему только один урон, хотя смертельное зелье лучше приберечь до самого друида петовода чтобы нейтрализовать его хилку. Вообще скорее всего за6секунд что петовод проведет в воздухе петомца его можно просто загнать в астрал не поморщившись а самого петовода тупо закидать молниями и бить петомцем. Т.к. у петовода демаг с молниями будет такой же как и у кастетника. т.е. его почти не будет. Приемущество опять же на стороне друида молниеносца. имхо.

Отредактировано Рустэм (01-11-2009 09:42:39)

0

10

Чета с утра по раньше захотелось посмотреть картинки друида.
Вот те что мне понравились:

0

11

И еще)
В 1 пост не вместились

0

12

Твой билд на кастетника что ты выложил по сути бредовый.
Там нету защиты от магии и вообще не понятно к какому боку там приплюсован дух и удача петомцу.
Вот мой для кастетника. Видимо скоро я его уже буду использовать.

Билд

0

13

Ты очень хорошо спориш =)( то чт ты сказал бред а я прав =_= з.ы. чем твой билд от моего отличается 0_о по поводу защиты от магии инта и проворство нужнее на маг вещах их мало а так по тебе постоянно будут критовать а инта у тя хочу напомнить вместо ловкости. В отличи от воли котрой на маг вещах полно и сопротивлений. И ты забываеш что у петовода 4 пета, дубовая броня на 100% ,снижающая не огненый урон, а у пета увороты и сопротивления на максимуме. А баф на 150% дамага вызванные петы тоже вешают. Веха на дух очень нужна потому что дух это  твоя точность , игнор брони то биш.
Удар тигра твой основоной дамаг за кастетника 1 лвл его мало
Большая охота увеличивает ваш общий дамаг в 2 раза + все реально полезные плюшки с сонного смертельного и с твоих скиллов идут от открытых ран а они чаще всего петом под большой охотой и вешаютсо.
обзательно на 40-м надо буде т с тобой на арене выпиы ж\м воды посмотреть кто в итоге прав.
но вот у петоводов ты 1 очко да выгадал вот поправка allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#nHNPAPEDI:ADEBBDCBBBBBCBDBCCBBCBBBBHBBzRBHBFBzKCFBKE
Мне кажетсо ты еще не в курсе: у друля вместо сила\ловкость\точность в ближнем бою идет разум\инт\дух.

Отредактировано Мэриадок (05-11-2009 22:33:16)

0

14

Я вот с таким билдом бегаю...кастер
Яська

Отредактировано Яська (07-11-2009 15:50:01)

0

15

В билде яськи не понятно только одно: осы так и просятся чтобы их сверху накрыть штормом а он у него всего 1 лвл. Подогнять его  до 2-го бы лвла чтобы ровно в 12 секунд ос уложить  было бы идеально просто.

Отредактировано Мэриадок (08-11-2009 06:10:56)

0

16

да может так и будет....сейчас только обкатка идет....еще сто раз все поменяется....

0

17

Посмотрите мой билд друида, и если нужно подправьте, буду благодарна : )

Код:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#fNCPLDGME:fBGEzJFDBEDDCFBBBBBCGzBBGBFCGDDDEBGB

0

18

Удар змеи и сонне\смертельное зелье имхо кастеру никчему, у них основные плюшки только если на мобе висят открытые раны. Лучше помощь природы до 3-го лвла там дамаг больше получается суммарный + на самом деле кастеру не хватает маны больше чем брони, хотя вот дубовая кора да помогает завсегда.  А вместо 2-го уровня удара  змеи лучше взять до конца увороты. И броня не буде так критична. Медитация на 100% не особо нужна  50% регена хватает вполне, и то чаще всего регениш в пустую, и потом удар змеи эффективен когда у тя кастеты а не посох, а раз уж потрачены таланты на ускорение отката заклинаний то уже точно посох.
Мне на самом делел твой билд в плане выживаемости\пвп нравитсо гораздо больше чем мой рустэма или яськи
  типо вот так

Код:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#nNBPLDHMA:ZCEBBBEBBBzJFDBEECCFBBBEGzOCBBEDDDEBGB

тут тогда получается адское комбо осы+шторм+помощь природы. А потом сверху вихрь-молния бить. А если кто подбежал поближе так у тя увороты и природная броня. А если кто издалека решил поплюватсо так у тя 5% бонус к сопротивлениям.+конечно же бафы от пета на удачу и от тебя на интуицию и проворство - чем дольше дерешсо тем сильнее бьеш.

Отредактировано Мэриадок (09-11-2009 12:36:37)

0

19

Я собственно бегаю с посохом/двуручным копьем, так что вехи немного подбила под себя.

Примерно так:

Код:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#nNCPLDGMB:KBFCNBGDzJFDBEECCFBBBEGzIBFCBBEECDEBGB

(добавили еще 3 вехи)

Возможно удар змеи и безполезен мне, но я не знала куда еще деть вехи

Отредактировано Эллен (09-11-2009 14:05:08)

0

20

да не..змея точно нужна....без нее убегают просто....а вот в плане зелий это вопрос конечно....в пвп как-то не до них как я замечаю....да и про трех рысей тоже вопрос...уж больно откат велик....наверное стоит прокачать шторм и грызи  чтобы в зергах дамажить...а вторая змея точно не нужна..только вехи тратить...
дух вехами тоже особо не увеличить..лучше шмотом...а пассивную защиту нужно максить по любому,ну и скорость каста тоже..

Код:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#nNBPLDHMA:ZCEBBBEBBBzJFDBEECCFBBBEGzOCBBEDDDEBGB

может буду и так вот...тут все от целей зависит....в толпе или на одного

0

21

Код:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#nNCHHDDMD:DEDBCBCCCBECEBzABGICBEFBCDBBBBBEGzRB

поправка на 3 вехи дополнительные, которые все равно не получить из-за плохо работающих тайн мирa >_<
Да и еще по поводу долгого отката 3-х петов: на самом деле в пвп ударный дамаг приносит больше всего рейтинга, затяжные бои тут никому кроме вара жреца и некра не удаются, у мага все приходит с гармонии, у сталка с заряженных стрел, у паллов переполняются щиты, а дальше все равно все ищут как-бы из боя выйти. А между 2-мя пвп боями 5 минут быстро заканчиваются. ДА и элитники не каждые 5 минут встречаются, а на обычных мобов помощь природы обычно не тратиться.
Тольк с мистиками непонятно. Смытсо они завсегда могут при прямых руках, траблов принести в пати с кем-то тоже могут. А 1 на 1 у меня с мистиками с 31 лвла начиная такая ситуация: в конечном итоге я отступаю из-за призрачного убийцы, они из-за белки.

Отредактировано Мэриадок (10-11-2009 15:43:52)

0

Вы здесь » Клан Хранители » Аллоды » Мой билд друида.