Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Лига, Империя...Серверов то уже 2а, толи еще будет....

Лига, Империя...Серверов то уже 2а, толи еще будет....

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

На каком сервере играть будете?
Владыки Астрала (PvE)

50% - 7
Раскол (PvP)

50% - 7
Голосов: 14

1

Уже есть 2а сервера, и надеюсь добавят еще и РП шард, так что места и Импам и Лиге хватит....
Определитесь кто куда...

Напомню что PvE это против окружения(мобы, квесты). А PvP игрок против игрока...

...возможно что на Расколе рейты будут как на "Повелителе Душ" в ЗБТ(там на лигийский нубо ад- 5лвл выходишь, а на Печать Тайны 2лвл) , но это мое михо, конечно, сам я не видел пока. может кто напишет точнее или я..... позже :) ..... И рейты к этому опросу не относятся  пока

0

2

PvP хорошо но думаю и на PvE серваке будет PvP так что идём на PvE :)

0

3

я тоже за PvE......я думаю и там без PvP не обойдется.....

0

4

А я думаю чел на чел это прикольнее, чем бомбить ИИ так что я скорее всего на пвп но и пве тож можна было со всем кланом та быстрее кач и веселее

0

5

Я тоже за ПвЕ, и вот что интересно, по статусу серверов ПвП намного больше загружен..

0

6

ПВП)

0

7

Человек против ИИ лучше . Ведь и пвпв будет там присутствовать.И на пве кач быстрее обычно)

0

8

Тем боле что рейты урезаны на половину с ЗБТ... И введен Перс начисляющий бонусные ехп до 8 лвл(до  8 как ЗБТ почти а дальше хуже...)

0

9

Foxshadow Нет нету(((

0

10

Я за ПВЕ

0

11

Ну как хотите

0

12

я за пвп

0

13

Мне повезло, я уже в ПвЕ... Звать Дендар наверно, если не заняли...Я из Еврос ехал, там тож Дендара хотел человек..

0

14

ТАК КАК ПОРОВНУ, РЕШЕНИЕ ЗА МНОЙ! КЛАН ИДЕТ НА ПвЕ!
тема закрыта

0

Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Лига, Империя...Серверов то уже 2а, толи еще будет....