Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Новости Аллодов » Фейл или фишка?

Фейл или фишка?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Начало ОБТ ознаменовалось множественными криками об ошибках и недочетах,как с игровой механикой так и с активацией акков. Но всех превзошел фейл про опыт. Теперь,качаясь до 8 лвла,весь опыт делится напополам-часть сразу,часть после разговора с каким то "барменом" причем за наши кровные. ПОСЛЕ 8 лвла полоска штрафного опыта пропадает и в итоге мы имеем лвл8 с пройденными квестами в светлолесье..ао превращают в гриндилку мобов..>_<

0

2

ммммдаааа.......что-то они там закрутили, как в бразильском сериале.... :dontknow:

а то что ошибки, можно понять......ведь всё за раз не уладишь....будем надеяться что пока идёт ОБТ всё наладят.......

0

3

ДА на ЗБТ ещё было понятно что игра выйдет серая с множиством багов через месяца 2 тока всё нормально сделают а пока будем качаться получать 40 лвл куда деваться

0

4

при нынешней системе ты как раз ровно 2 месяца будешь качаться до 30. КАК МИНИМУМ

0

5

Ну да качатся будет сложно т.к квестов дофига сам видал чё там и как но за то на 40 лвл начнётся самое иньтересное :)

0

6

ты походу не вкурил..после получения 8го лвла ты СДЕЛАЕШЬ все квесты вплоть до ореха и все..ты на 8ом лвле и больше НИКУДА! квестов в светлолесье нет! и я оооооооооооочень сомневаюсь что ты 8 лвл побежишь в орех или сиверию...короче ребят,лично мое мнение что нас наебали. особенно тех кто купил "полторашку"

0

7

А ты купил за 1500 ???

0

8

После квестов в светлолесье идут кв в сиверии....
Или ты хочешь сказать что сегодня не работают какие то кв с Светлолесье?
...Белка там и на окончании ЗБТ не работала почти...как и многие кв с 14 по 29лвл...

Отредактировано Foxshadow (01-10-2009 21:11:38)

0

9

это на збт. не забывай,привязка квестов идет по уровню..там просто НЕ будет квестов доступных)

0

10

Прокачался до 8го уровня уже по накатанной на збт схеме и понял, что теперь если хочу продвигаться по локации дальше, то надо брать кофе и сидеть часами фармить мобов... И то непонятно, дадут ли компенсацию за них или нет - ведь полоски-то не видно больше пока..
Зачем тогда вообще давали этого дракончика? Афигеть просто бонус: +5% экспы! Лучше заберите у меня кристаллы, дракона, кольцо и дайте спокойно играть в удовольствие, а не чувствовать себя ущербным.

По этой теме вспомнился старый анекдот про армию нашу:
- Солдат, на лом, иди подметай плац!
- но это же неудобно ломом!
- а я хочу, чтобы ты зае***ся

ЗЫ. Не играю с 19ч и не хочу. Потому что это не игра, а издевательство. Верните как на збт было. Хорошо, что Вов проплачен.
вот что пишут на форуме..

Отредактировано Парапсихолог (01-10-2009 21:36:11)

0

11

Дак вот я же предлогал империю дак вы все лига лига всё это фигня, предлагаю пересмотреть опрос на счёт за какую сторону играть!!!
P.S Люди лига конечно тоже норм но давайте за империю

0

12

ты про че сейчас? импы так же страдают что и лига епт

0

13

А ну тогда понятно, я то думал тока лига

0

14

Авторы игры походу придерживаются мнению БРЕД,ВМЕСТО ЛОГИКИ и зря. Народ убежит у них. Мобов мочить это нереально даже, если серв сделают х30 или выше!

0

Вы здесь » Клан Хранители » Новости Аллодов » Фейл или фишка?