Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Начало собсна

Начало собсна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Завтра нам всем(ням ням,Михаил я тя заранее уважаю)) предстоит окунуться в мир АО..Кому-то впервые,кто-то уже играл на збт1\2...предлагаю отписаться по времени, кто и во сколько сможет войтив  игру..чтобы примерно за день вкачать большинство(а лучше всех) персов до 10,ну или до сиверии..(Yes,I`m The Drot and knew how many Quests we should do..It`d be a VEry nice job, my dear friends..)

0

2

я смогу зайти гдето после 15:00 а может и позже

0

3

Я зайду как только получу/рассчитаюсь за код...и до потери пульса :)  До начала работы осталось совсем немного, так что я планирую задротствовать до Ассе-Тепха :) С перекурами на сон и пожевать что приползет 8)

ЗЫ Респект Мих@ выразить еще не могу пока 6 сообщ не настрочу,а  за Флейм и оффтопик всех из [+]мёта....Как в старые добрые, когда трффик считали...

Отредактировано Foxshadow (01-10-2009 19:21:12)

0

4

Ну если Миха завтро всех очень силно обрадует, то уже с вечера и скорее всего до воскресения буду в игре)

0

5

мда...впечатлений 0..как было так и осталось( разве что глюков добавили..(выйграл ключ на гохе)

0

6

Ну так вроде говарят что расстановка вех поменялась !!

0

7

Я смогу не скоро скорей всего... денег нет( на диск
Как смогу так скажу!)

0

Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Начало собсна