Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Новости Аллодов » Продажа дисков

Продажа дисков

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Во многих магазинах игру выпустили за 100 - 200 рублей.
(в Евросети продают за 99р.)
Админы подверждают что это легальная и с ключиком...
В связи с этим те кто сделал предзаказ за 1500р жуткое недовльство и к тому же в 23:00 вечера 30.09.09 им еще не выдали ссылку на скачивание:)
Получается что люди купившие ща 100р диски выйдут в игру пока те еще качают за 1500р...

ответ разработчиков:
Друзья!

К сожалению, действительно случилась накладка с запуском разных версий дисковых изданий в продажу. Не стоит искать здесь правых и виноватых, это исключительно вопрос бизнес-отношений, который будет решен надлежащим образом.

Тем не менее, мы решили сделать приятный сюрприз игрокам, оформившим предзаказ. Помимо бонусов, указанных, в комплектации предзаказа, игроков ждет 500 дополнительных кристаллов (т.е. 2000 кристаллов вместо 1500) и Дракончик-покровитель - точно такой же, как в подарочной боксовой версии.

0

2

а она уже продается?

0

3

Ха ха вот лоханулися та

0

4

Так, обошел 4 магазина ЕВРОСЕТИ.
Завоз Аллодов Онлайн завтра....
Сделаю отдельную тему по поводу кому купить...

0

5

я сеня нашел тока за 1500 р думаю завтра еси не буит дешевле куплю эту

0

6

ССылку на скачивание не дают. Просит авторизовать аккаут( то бишь ввести ключ)(((((

0

7

А у меня уже клиен стоит с последним обновление осталось только ключик надыбать тока у нас в городе через неделю прийдут диски в магазин хотел купить за 1500 сегодня да чё на сайте заклыли предзаказ ((

0

8

У нас такая же фигня с дисками, продавать будут через неделю и цену загнали до 500

0

9

Клан, я же писал что вам куплю совершенно без возмездно и без надбавок, за 99р.
Или вы лучше свои магазы подождете?

0

10

Ладно буду от тебя ждать)) спасиб тебе :jumping:

0

11

я уже за 1500 купил ^^
и радуюся)

0

12

ТОКО ВЫ ЭТО УКАЖИТЕ! кому надо!

0

13

Мне!!! :flag:

0

14

а када уже играть будем? :question:

0

15

я уже играю:)) но пока тестого:) Играть по нормальному будем ЗАВТРА когда привезу всем диски

0

16

я тож попробовал и мну через 10 мин было разъединение=(

0

17

мих купи мне пожалуйста. И там в другой теме ты ключи давал... пришлёшь мне на аську ок?
заранее спасибо)

0

18

чето выкидывает каждые 5 мин=(

0

19

Такое бывает(

0

Вы здесь » Клан Хранители » Новости Аллодов » Продажа дисков