Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Форум » Сайт

Сайт

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Новый Сайт в разработке.
оцениваем http://xpaniteli.co.cc/

0

2

Люблю красивый обертки)))

0

3

Регайемся! ключ к регестрации:

0

4

У кого возникли проблемы с регистрацией на сайте новом: не пришло письмо, долго нет его - пишите мне в личку тут ник под которым зарегались на сайте. По каждому будем разговаривать индивидуально=)

0

5

Update: Для удобства чтения и просматривания увеличен форум (ширина).
Update: Создана галерея по адресу: Галерея. Просьба всем потестить на работоспособность. Просмотр картинок без регистрации. Закачку картинок (требуется регистрация в галерее). В Галерее возможно размещение файлов в форматах: jpg,gif,png,aif,au,avi,mid,mov,mp3,mpg,swf,wav,ra,rm,zip,pdf. По окончании теста, если будет принято решение оставить галерею - будет установлен нормальный дизайн и произведена русификация кнопок.
Update: Сокращено время для отправки активационных писем о регистрации.

Просьба отсмотреть все введения. Отзывы отписать тут. И помните без вашего мнения мы не сможем сделать форум, сайт и все остальное таким, какое бы нравилось и вам и гостям.

0

6

Update: Для удобства прочтения форума отображение ника пользователя и информации о пользователе в написанном сообщении убрано сверху сообщения, поставлено слева сообщения, как на этом форуме.

0

7

Update: Добавлен слайдер ("веселая карусель") - приколюшка, которая будет сообщать нам главные новости гильдии и аллодов в целом.
Updatе: Добавлена страница на сайте "Астральные карты" - теперь карты вы сможете посмотреть прям у нас на сайте. Описание как загрузить ту или иную карту будет выложено на новом форуме в ближайшее время. Пока просто можете оценить функционал предлагаемой программы.

0

8

Update: Новый сайт, форум, галлерея - не будут доступны ближайшее время ввиду переезда на новый хостинг.
После переезда увеличится скорость и качество работы сайта, скорость отправки регистрационных писем.[h]

0

9

Update: Начиная с текущего момента до окончания обновления DNS-сервером наш новый сайт, форум и прочее не будут доступны. Максимальное время обновления DNS до 48 часов.
После обновления серверов сайт будет доступен по адресам:

htpp://xpaniteli.co.cc
htttp://hraniteli-sarnauta.ru

0

10

Update: Мы переехали.
Сайт доступен по адресам:
http://xpaniteli.co.cc
http://hraniteli-sarnauta.ru
Update: Изменен стиль форума.

Next Update: на днях на сайт будет установлена новая встроенная галерея, которая не будет требовать отдельной регистрации.
Next Update: Будут добавлены русские иконки на форум.

0

11

Update: Астральные карты обновлены до актуальной версии 0.95b

0

12

Зачем так усложнять процесс регистрации 5 минут не могу зарегиться.

0

13

Зачем так усложнять процесс регистрации 5 минут не могу зарегиться.

с чем это связано?
на каком этапе возникает ошибка? Какая ошибка?

0

14

Update: На форуме установлены русские иконки.

0

15

Update: На сайт добавлена ссылка на Службу поддержки.
http://clip2net.com/clip/m32682/thumb640/1266050420-clip-71kb.jpg
Если у вас возникла проблема с регистрацией либо есть вопрос по функционалу жмете на эту ссылку. Вводите свое имя, почту (если желаете получить ответ на нее) и код подтверждения. После чего будет запущено окно общения со службой поддержки. Если оператор онлайн он ответит на вопрос сразу, если нет, то буквально через несколько минут.

0

16

Update: Галерея установлена на сайт. Доступна по ссылке Галерея.

0

17

Убедитильная просьба админу нового сайта потереть пользователей "Shelmec" и "Stripes", занял ими оба ящика, а письма так и не пришли :-(

Отредактировано Shelmec (13-02-2010 14:55:22)

0

18

Убедитильная просьба админу нового сайта потереть пользователей "Shelmec" и "Stripes", занял ими оба ящика, а письма так и не пришли

удалены

Отредактировано Тсаурин (13-02-2010 15:19:14)

0

19

Спасибо большо :crazy: е, зарегестрировался нормально, почти... Я один на сайт с админскими провами захожу?  :crazy:

0

20

Спасибо большо  е, зарегестрировался нормально, почти... Я один на сайт с админскими провами захожу?

Почему ты решил что у тебя админские права?=))

0

21

Ну нафиг такой сайт, был нормальный форум. Грузится долго, регистрация через одно место работает, куча не нужной рекламы, пока поймешь что где находится, потратишь уйму времени. Забуду о нем, как о страшном сне.

0

22

1. Где вы увидели рекламу?
2. В каком месте он грузится долго? Может у вас Диал-ап инет?
3. Там все ясно и понятно написано, даже не требуется особого понимания, чтобы что-то написать на форуме. Функционал абсолютно идентичен.
4. В чем у вас пробелма при регистрации? Да она закрыта и только по коду приглашения, но это сделано для того, чтобы не просить права на доступ в раздел Гильдии и к материалам Гильдии.

0

23

Сделано красиво, по крайней мере мне понравилось, на гарене тоже хочу вскоре сделать сайт

0

24

я просто выразил свое мнение и сказал, что я туда ни ногой.

0

25

Тутон
Не агрись!
Ты не прав во всем.
Рекламы меньше чем тут.
грузится долго - исправили когда перевели на новый хостинг.
Все находится по стандарту, притом сделали кучу полезных функций, не сложнее чем тут.

+1

26

Update: Добавлена страница с описание аддонов и ссылками на их скачивание.
Аддоны для Аллодов
Теперь вам нет нужды спрашивать и самим искать тот или иной Аддон. Вся инфа есть на сайте гильдии.

0

27

Хран, я не агрюсь. Я очень спокоен.

0

28

Хммм... Тсаурин, возможно я и дал маху, если это ( .../wp-admin/profile.php ) стр. профиля, тогда ладно. В общем же пока впечетление не очень, на главной стр. неудачно подобрана цветовая гамма, банально неудобно читать (особенно убило коричневым на темносинем). Плюс, пресоеденюсь к Тутону, форум нового сайта тормозит зараза... При скорости 300 килобайт.

0

29

По умолчанию члены гильдии получают Права автора. Указанная страница это есть страница профиля, где доступны некоторые функции.... Подробней напишу на новом форуме.
Цветовую гамму сменим. Хотя коричневым там сделаны те данные, которые в принципе не нужны=) както автор того или иного поста и рубрика.
Форум по-пробуем исправить, но я честно говоря не испытываю проблем с ним.
В каком браузере тормозит у тебя? Точнее какой браузер используешь?

0

30

Avant. В остальных (FireFox например) еще печальнее...

0

31

Так ребят на сайте поставил другую систему поддержки.
Давайте все вопросы туда и там будем обсуждать.
Мне так будет удобней и оперативней решать ту или иную проблему.

Кнопку поддержки не пропустите. На ней красявая девушка.

0

32

Шельмец - запусти командную строку, в ней напиши

Код:
tracert xpaniteli.co.cc

результат выполнения команды дай мне либо в чат поддержки либо сюда.

После этого я смогу дать ответ в чем проблема и у нас ли она вообще.

0

33

Update: Существенно в более чем 5 раз увеличена скорость работы нового сайта и форума.

0

34

Хм а у меня наоборот стало раз в 5 медленнее грузиться.

0

35

я выше сказал: делай в команднйо строке tracert xpaniteli.co.cc
результат тут выложи...
Проблема на 99% с твоим провайдером!

0

36

Не отображается форум в гугл хроме. В ИЕ все нормально.

0

37

Используйте стандартные браузеры: оперу, файрфокс, ие.
Гугл хром сам по себе глючный браузер.

0

38

Мне вот исренне интерсно узнать (буду иглы в куклу тыкать :insane: ), с чем связана переодическая недоступность (с просрочкой предыдущих страниц) сайта?

0

39

Тсариан, разберись в чем проблема, каждый час сервер недоступен на 10 минут, надо вынести мозги этому хостингу.

0

40

Дело в том, что мы превышаем установленные ограничения по нагрузке на процессоро на том тарифном плане который есть.
Сейчас тестирую отдельный ВПС сервер. Планировал его под личные проекты, но если Мажордомо не пойдет нам на встречу и не увеличат допустимую нагрузку, то либо переедем на отдельный сервер либо придется брать тарифный план повыше на разряд и по допустимым нагрузкам и по цене=)

Отредактировано Тсаурин (19-02-2010 21:48:53)

0

Вы здесь » Клан Хранители » Форум » Сайт