Вот список Гильдий которые уже собрались на аллодах!
Хранители Астрала там уже есть... Ваши варианты?
Клан Хранители |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Название
Вот список Гильдий которые уже собрались на аллодах!
Хранители Астрала там уже есть... Ваши варианты?
НУ даже не знаю. Например <Night murderers>, legion, Secret community, Going to darkness, Stolen in darkness. Ну вот кое чё если чё я ещё могу подкинуть идей.
все как то мрачно и темно
подкидывай еще))
на какую тему? например?
что-нибудь "посветлее" как говорится и без тьмы, убийц и чертей - не люблю я этого) т.е любое, без упоминания этих слов
хотя конечно говорить легко, я тож подумаю над этим)
НУ даже не знаю. Например <Night murderers>, legion, Secret community, Going to darkness, Stolen in darkness. Ну вот кое чё если чё я ещё могу подкинуть идей.
пздц сказал бы ещё сайлент хилл хД
http://www.allods.ru/about.php?show=league
вот можно почитать о каждой расе, может это наведет на мысли!
ТАкже хочу сказать что название должно быть на русском!!
Вот моё: хранители, Golden sword, keeper's of honor, Holy Guild, Dark Messian(чисто настольгически ),Enslavers, Knights of the Desteny. придумать могу ещё много чего
быть на русском!!
блин... у меня основные мысли работают в направлении английского языка... придётся думать дольше..
Отредактировано lTheSpawnl (22-09-2009 16:06:51)
Мб такие? Heavenly chasteners, Wandering souls, Bloody angels, adherent, archangel, Going with death on hands, overlords, templar(dark templar, dark archon, high templar), zealot.
названия можна перевести думаю вам понравится
Небесные каратели, Блуждающие души, Кровавые ангелы, сторонник, архангел, Идущий со смертью на руках, повелителях, тамплиере (темный тамплиер, темный архонт, высокий тамплиер), фанатик.
перевёл)) Повелители прикольно)) Небесные каратели тож ничё)
Если чё я ещё могу придумать
Давайте чтонибудь более созидательней... Интересно а если просто напишем Хранители... поидее будет все норм, вот токо могу хранители астрала обидеться...
Да и люди как подумают...
во-во
должно быть что-то позитивное и созидательное
темные тамплиеры, темные архонты думаю норм будет или просто тамплиеры
Как говорится бред, вместе логики и только бред приходит в голову . Типо Войны порядка, Хранители Империи,Хранители Сарнаута и ещё один плагиат Покровители.
Отредактировано Eveldog (22-09-2009 17:39:27)
Light in darkness, Dead zone, Guild of Light
Ну как=))
последнее было бы ничего если оно было бы на русском)
Надо, что-нибудь красиво и необычное, и чтоб не было слишком возвышенно. Понятно самолюбие главное, но иногда его надо опустить на планку ниже, если что не так сказал поправьте.)
Звездная Лига
Ice Hellion - Ледяной Хеллион
Jade Falcon - Нефритовый Сокол
Blood Spirit - Дух Крови
это плагиат но в эту игру почти никто не играл, даже я.
так теперь тут два варианта:
1 за Империю 1:Воины тьмы, Мстители, Хранители страха, Каратели(пздц даже не знаю что и пидумать... "УЖАС!! летящий на крыльях ночи!" во =D)
2 за Лигу 2: Хранители веры, Архангелы,Крестоносцы(было нет?О_о хз),Воины света, Орден меча, Рыцари,Гильдия Монаргейма(хз кто эт, первое что на ум пишло),Лига Чемпионов.
Отредактировано lTheSpawnl (23-09-2009 21:10:41)
ну или просто переведу название нашего клана в гарене: "Хранители военного ремесла"
народ я так почитал... Эта игра вроде уже давно вышла... там уже типы есть неслабых лвлов, а почему вы говорите что она вот только только выходит?
да и почему название должно быть именно на русском? О_о я там видел гильдии и с английскими названиями
Игра Русская поэтому и название хочется русское
Спавн кто тебе такой бред сказал?
Повторяю, игра щас в стадии ЗБТ (закрытое бето тестирование)
24 сентября ЗБТ закрывается, будет вайп и Открывается ОБТ (открытое бето тестирование)
Люди я вот тут недавно из 1 игры увидел название расы (название вроде из игры 'Герои 5 повелитель орды'). Лига теней - мне понравилось
но блин хотелося бы играть за империю
Сингл, увидем:) но вот мне больше хочется за Лигу:) но если большинство за Империю, я конечно с вами
пока за империю токо я и сингл)
за империю если будем то я думаю можна называться "просвящённые" или "тёмные архонты"(всё таки мне нравится это название, это означает чтота типа того что мы посвящены в какую то древнюю тайну и т.п)
как насчет братсво стали, Несущие свет, миссионеры xD, это для лиги ввиду того что у нас пока перевес в два голоса
братство стали - есть такой клан в игре FALLOUT
Несущие свет - тоже из какой то игры точно не помню
А миссионеры что то не то
Несущий свет это Люцифер xD
Вот вот я и говорю все названия(кланы) взяты из других игр
ммм Люцифер это одно из имен дьявола...
можно стражи Иггдрасиля, Сыны Иштар, мде чет вобще мало в голову лкзкт на эту тематику
Отредактировано Keroberas (29-09-2009 15:17:38)
Для начала надо определиться Лига или Империя. А потом думать название) Так я считаю, если не прав поправьте.
Crusaders или Deviants
Я из ПВ , где эти два клана вели непремиримую войну. Был по обе стороны "фронта". Crusaders - как думаю все поняли Крестоносцы. Deviants - Инакомыслящие.
Crusaders - Лига
Deviants - Империя
а как на счет "Хранители истины"? для Лиги.
Братство стали поддерживаю, все фаллауты не по разу прошел...
Придумалось тут: ЛигаЛайф много разночтений в этой переделке. (LigaLife, Легалайз-Гербалайф ну и типа..)
Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Название