Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Название

Название

Сообщений 1 страница 40 из 48

1

Вот список Гильдий которые уже собрались на аллодах!

Хранители Астрала там уже есть... Ваши варианты?

0

2

НУ даже не знаю. Например <Night murderers>, legion, Secret community, Going to darkness, Stolen in darkness. Ну вот кое чё если чё я ещё могу подкинуть идей. :)

0

3

все как то мрачно и темно
подкидывай еще))

0

4

на какую тему? например?

0

5

что-нибудь "посветлее" как говорится и без тьмы, убийц и чертей - не люблю я этого) т.е любое, без упоминания этих слов
хотя конечно говорить легко, я тож подумаю над этим)

0

6

НУ даже не знаю. Например <Night murderers>, legion, Secret community, Going to darkness, Stolen in darkness. Ну вот кое чё если чё я ещё могу подкинуть идей. :)

пздц сказал бы ещё сайлент хилл хД

0

7

http://www.allods.ru/about.php?show=league
вот можно почитать о каждой расе, может это наведет на мысли!

ТАкже хочу сказать что название должно быть на русском!!

0

8

Вот моё: хранители, Golden sword, keeper's of honor, Holy Guild, Dark Messian(чисто настольгически :blush: ),Enslavers, Knights of the Desteny. придумать могу ещё много чего

быть на русском!!

блин... у меня основные мысли работают в направлении английского языка... придётся думать дольше..

Отредактировано lTheSpawnl (22-09-2009 16:06:51)

0

9

Мб такие? Heavenly chasteners, Wandering souls, Bloody angels, adherent, archangel, Going with death on hands, overlords, templar(dark templar, dark archon, high templar), zealot.

0

10

названия можна перевести думаю вам понравится

0

11

Небесные каратели, Блуждающие души, Кровавые ангелы, сторонник, архангел, Идущий со смертью на руках, повелителях, тамплиере (темный тамплиер, темный архонт, высокий тамплиер), фанатик.

перевёл)) Повелители прикольно)) Небесные каратели тож ничё)

0

12

Если чё я ещё могу придумать

0

13

Давайте чтонибудь более созидательней... Интересно а если просто напишем Хранители... поидее будет все норм, вот токо могу хранители астрала обидеться...
Да и люди как подумают...

0

14

во-во
должно быть что-то позитивное и созидательное

0

15

темные тамплиеры, темные архонты думаю норм будет или просто тамплиеры

0

16

Как говорится бред, вместе логики и  только бред приходит в голову . Типо Войны порядка, Хранители Империи,Хранители Сарнаута и ещё один плагиат Покровители.

Отредактировано Eveldog (22-09-2009 17:39:27)

0

17

Light in darkness, Dead zone, Guild of Light
Ну как=))

0

18

последнее было бы ничего если оно было бы на русском)

0

19

Надо, что-нибудь красиво и необычное, и чтоб не было слишком возвышенно. Понятно самолюбие главное, но иногда его надо опустить на планку ниже, если что не так сказал поправьте.)

0

20

Звездная Лига
Ice Hellion - Ледяной Хеллион
Jade Falcon - Нефритовый Сокол
Blood Spirit - Дух Крови
это плагиат но в эту игру почти никто не играл, даже я.
так теперь тут два варианта:                                           
1 за Империю              1:Воины тьмы, Мстители, Хранители страха, Каратели(пздц даже не знаю что и пидумать... "УЖАС!! летящий на крыльях ночи!" во =D)
2 за Лигу   2: Хранители веры, Архангелы,Крестоносцы(было нет?О_о хз),Воины света, Орден меча, Рыцари,Гильдия Монаргейма(хз кто эт, первое что на ум пишло),Лига Чемпионов.

Отредактировано lTheSpawnl (23-09-2009 21:10:41)

0

21

ну или просто переведу название нашего клана в гарене: "Хранители военного ремесла"

0

22

народ я так почитал... Эта игра вроде уже давно вышла... там уже типы есть неслабых лвлов, а почему вы говорите что она вот только только выходит?

0

23

да и почему название должно быть именно на русском? О_о я там видел гильдии и с английскими названиями

0

24

Игра Русская поэтому и название хочется русское
Спавн кто тебе такой бред сказал?
Повторяю, игра щас в стадии ЗБТ (закрытое бето тестирование)
24 сентября ЗБТ закрывается, будет вайп и Открывается ОБТ (открытое бето тестирование)

0

25

Люди я вот тут недавно из 1 игры увидел название расы (название вроде из игры 'Герои 5 повелитель орды'). Лига теней - мне понравилось

0

26

но блин хотелося бы играть за империю

0

27

Сингл, увидем:) но вот мне больше хочется за Лигу:) но если большинство за Империю, я конечно с вами

0

28

пока за империю токо я и сингл)

0

29

за империю если будем то я думаю можна называться "просвящённые" или "тёмные архонты"(всё таки мне нравится это название, это означает чтота типа того что мы посвящены в какую то древнюю тайну и т.п)

0

30

как насчет братсво стали, Несущие свет, миссионеры xD, это для лиги ввиду того что у нас пока перевес в два голоса

0

31

братство стали - есть такой клан в игре FALLOUT
Несущие свет - тоже из какой то игры точно не помню
А миссионеры что то не то

0

32

Несущий свет это Люцифер xD

0

33

Вот вот я и говорю все названия(кланы) взяты из других игр

0

34

ммм Люцифер это одно из имен дьявола...
можно стражи Иггдрасиля, Сыны Иштар, мде чет вобще мало в голову лкзкт на эту тематику

Отредактировано Keroberas (29-09-2009 15:17:38)

0

35

Для начала надо определиться Лига или Империя. А потом думать название) Так я считаю, если не прав поправьте.

0

36

+1

0

37

Crusaders или Deviants
Я из ПВ , где эти два клана вели непремиримую войну. Был по обе стороны "фронта". Crusaders - как думаю все поняли Крестоносцы. Deviants - Инакомыслящие.

0

38

Crusaders - Лига
Deviants - Империя

0

39

а как на счет "Хранители истины"? для  Лиги.

0

40

Братство стали поддерживаю, все фаллауты не по разу прошел...

Придумалось тут: ЛигаЛайф много разночтений в этой переделке. (LigaLife, Легалайз-Гербалайф ну и типа..)

0

Вы здесь » Клан Хранители » Архив Старых тем » Название