Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Новости Аллодов » первые локации Лиги

первые локации Лиги

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Разработчики еще не сказали когда именно будет ОБТ, но на главной странице в обьявлениях начали знакомить с первыми локациями... пока что токо Лиги
http://www.allods.ru/news.php?article=237

0

2

сильно напоминает локации из oblivion + wow

0

3

и ещё немного из готики 3

0

4

хз где ты там готику и вов нашёл а вот на обливион похоже

Отредактировано lTheSpawnl (26-09-2009 13:30:23)

0

5

Ну там свои тонкости надо уловить

0

6

скажу как игрок WOW по скринам очень похоже на стартовые локации в WOW.

0

7

вот вот и я о том же

0

8

да не зря сравниваете))многа вот так вот на скрины тока смотрят))я вот играл в ПВ и на офе и на пвп серверах))и скажу что на вов ваще непохоже))может тока чуточку на линейку(узкими глазами)но при этом в игре есть своя фишка))так что ПВ ни на что непохожу)это экслюзивная игра)
так же скорее всего и аллоды))я тоже могу сказать по скринам что похоже на вов))но мало ли ))может игра в корне отличается от вов))Унеё уже есть фишка в том что она сделана специально для русских))там многа нюансов, по которым видно что уклон на русские штучки или черты))не знаю как написать))а вот в вов я не заметил ничего такого ..вов игра сделана для всех в первую очередь для доната и популярности)аллоды же сделаны для русских и неипёт что думает там например какой нить кореец)у них вон пусть будут узкоглазые тощие персы а у нас крепыши с бородами топорами в руках и с печалью в глазах)

фух))чёто стока многа написал о_О

0

9

хочу вопрос задать а что там??) чорный экран и картинка аллодов...

0

10

а во браузер норм)

Отредактировано SAIIIA (29-09-2009 11:48:07)

0

11

Ну сказанул)

0

12

ахахаха ага эксплорер)

0

13

Darknes08 интерфейс взят из вовки и не только я так считаю.

0

14

Вот и я также думаю

0

15

Из вовки взято половины игры, ну что поделать... было много речей по этому поводу на форуме игры... Но для разработчиков похоже это было необходимо...

0

16

Одна игра не обходится без заимствований и я не против них главное, что б это не было плагиатов. А интерфейс в вовке убоный и выглядет норм. Я рад чт именно из вовки его взяли. Но я ожидал большего) Возможно что-то изменится.

0

17

ну ёп))я про интерфейс чёто не подумал))просто сёравно фишка то есть у аллодов своя))кому то понравитсо кому то нет))я вот например в любую играть могу было бы тока с кем пообщатсо))или покачатсо вместе) :whistle:

0

18

и я не флудераст в отличии от сингла) :tomato:

0

19

Хе выдал нафиг

0

20

)))Сказанул)

0

21

Все замечают вещи из вов тока из за графики. Мне например вов непонравился но поиграл месяц ну похожа сумка и что? Например некто незамечал что нету мини карты? и как удобно сделали вместо нее?
Все что забыли про астрал? Даже если это плагиат он лутше оригинала и это уже радует)))

Потом у меня вопрос игра похожа на вов и что? Ненадо же ее теперь гнабить. Вы же играете в нее и как все говорят "если ненравятся валите")))

0

Вы здесь » Клан Хранители » Новости Аллодов » первые локации Лиги