Клан Хранители

Объявление

Сайт и Форум переезжает на https://hraniteli-sarnauta.ru ! Работы над новым сайтом закончены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Хранители » Дипломатия » Правила Войны

Правила Войны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.

0

2

Евент, который будет проходить с ги Красная Армия(империя) предложенно проводить по следующим правилам:

Эвент между ги Красная Армия(Империя) и ги Хранители(Лига)

Бой будет стенка на стенку с гильдией Хранители(Лига), Справа от чащи Тикуана, между Ассэ-Тэпх и Плато коба(Там удобный овраг и никто, обычно, не мешается, кроме пятерки бедных элементалей.)

Правило таково:
Часть 1
Выходят 2 танка без бафов (своих и чужих) и начинают друг друга мусолить БЕЗ поддержки своих(Хил нашего война, артподдержка и снайперские выйстрелы по противнику запрещенны).
Смерть одного из бойцов означает начало боя.
Часть 2
Начинается бой. НО! Бьет первой та сторона, чей перс из дуэлянтов выйграет(В смысле должна первой нанести дамаг сторона победившего дуэлянта, другая может приготовить каста, но не имеет права атаковать раньше противника)
Павшие игроки должны оставаться на месте боя до конца.

Желающие провести показательные пвп могут выбрать себе оппонента в начале действия. Когда показательные бои будут проведенны и все встанут в свои ряды, начнется сам батл.

Какие будут поправки и исправления по данным правилам, можно ли утвердить данные?

+1

3

А зелья язычников учтены? или алхимические? Что мешает нам и им раздать мощные пилюли перед боем первым танкам?

0

4

Спасибо за бой.

Жаль, что лаги были жуткие.

0

5

дак чем больще народа тем больше лагов я почти ничего не успел сделать и завалили пошаговые бои напрягают)

0

6

У них было тоже самое, судя по комментам = кто что успел и по кадрам ) Для этого и было обговорено - первые те - чей вар выиграл.
P.S. Нахаб - красавчег, почти чуток +100500 ему

Отредактировано боецОбормот (15-11-2009 03:12:55)

0

7

Во время дуэли было замечено:
во первых ктото натравил пета на Нахаба
во вторых некр лечил ихнего танка

Вудик сам немного в шоке был...

0

8

Не токо вудик.... я там носился и орал, чтоб перестал кто-то.....
Поверте, Нахаб не выйграл бы, хотя хорошо сражался..... Его, кстати, тоже кто-то хильнул.

Что касательно лагов, то пострадали все.
Раз вы занимаетесь таким делом, то могу лишь посоветовать не идти стенка на стенку, т к много лагов. Лучше отборными патями дуэлить. Меньше лагов и меньше жертв.

Что касательно гоблинболла, то напишите, удалось вам или нет вобще, так как при последней попытке поиграть были одни лаги на арене матча.(в этой же теме.)

0

9

Не спорю, ведь ваш был вроде 39 лвла:)

По поводу гоблинобола все нормально, уже не раз клановые игры проводили, есть конечно там глюки, но Мне очень понравилось.

0

10

Ахаха, вот вам и битва:) сервак упал

0

Вы здесь » Клан Хранители » Дипломатия » Правила Войны